Braten auf dem Teppanyaki

Trendy, fettarm und extrem lecker

Wer gerne japanisch isst, kennt die heiße Metallplatte längst: Auf dem Teppanyaki-Grill lassen sich Fisch, Fleisch und Gemüse schnell, heiß und fettarm anbraten und garen. In der spanischen Küche ist so ein Kochgerät als „Plancha“ bekannt.

Wenn auch Sie in dieser Art braten möchten, haben wir eine gute Nachricht für Sie: Es gibt Kochfeld-Systeme, bei denen eine Teppanyaki-Platte bereits integriert ist. Dazu empfehlen wir einen leistungsstarken, aber leisen Dunstabzug oder eine Muldenlüftung.

Aktuelles aus der Küche

Backofen HBG8769C7 (Serie |8) mit 13 Beheizungsarten, PerfectBake & PerfectRoast Plus

Jetzt exklusiv bei uns:

Das Sally Sensor-Paket mit GlassProtect – perfekt für Ihre Traumküche!

Geniales Stecksystem für individuelle Nischenrückwände

THEWALL®

Die innovative Multifunktionswand

3x zu gewinnen

„Heilen mit Lebensmitteln – Das Kochbuch“